Главная > Такова жизнь, Шлифовальные Технологии > 2015 — как это было

2015 — как это было

Очередной момент подведения итогов. Таких два бывает в моей жизни — день рождения и новый год. День рождения сакральнее, серьезнее, Новый год веселее, жизнерадостнее. Особенно когда выполнил все, что планировал.

Из спортивных планов в 2015 году я планировал пробежать марафон. Вы итоге получилось пробежать аж три — один краше другого: Белые ночи в Питере, Московский и Сылвенский новогодний. Изначально планировал остановиться на московском, но время, показанное на нем (4-18), подтолкнуло меня к тому, что мне нужно пробежать еще один и попытаться все же выбежать марафон из 4 часов. Что я почти и реализовал в Сылве 5 декабря (4,00.39).

По итогу — спортивным сезоном более чем доволен и строю уже многообещающие планы на сезон 2016 года. Неизменным останется, пожалуй, только Московский марафон, который я обязан покорить.

Начну сезон с Казанского марафона 15 мая, и закончу Сылвенским новогодним. Под большим вопросом остаются Белые ночи, так как в эти даты будет проходить ультрамарафон Трансурал — легендарная гонка, проходящая 4 дня. Очень хочется испытать себя на прочность. Тем более, что Питер становится для меня все более и более далеким городом, той тяги, которая была в первые годы моего проживания в Перми, уже нет.

Пробегу половинку или целый марафон на Европе-Азии в Екатеринбурге. Надеюсь селфи с Ройзманом в этом году я все же сделаю)

Так же хочу пробежать в 2016 году какую-нибудь гонку километров на 50, попробовать ультрамарафон на вкус.

Очень хочу съездить на сборы беговые куда-нибудь, отключиться от всего, от интернета, телефона, от всего и просто побегать от души по каким-нибудь красивым местам.

Из околоспортивных результатов могу выделить для себя, пожалуй, серьезное совершенствование себя как специалиста по Яндекс Директу. Прошел, благодаря моей любимой компании GTOOL GROUP, специализированное обучение по данному направлению. Результаты — мгновенны, перспективы — обнадеживают. В феврале продолжу обучение.

В 2015 году было несколько зарубежных поездок, особняком стоит поездка в Шри-Ланки. Был очень впечатлён поездкой, страной.

В планах на 2015 год было похудение до 80 кг, но вообще не срослось)))) Минимум, в котором я находился, был 86 кг. На данный момент вес 90-92 кг. С этого веса я планирую в феврале начать штурмовать все же эту заветную для меня планку — 80 кг, а вернее 78 кг — ровно столько я весил, когда поступал в военное училище в 1995 году.

Друзья, в предстоящем году желаю всем реализовать самые сокровенные желания, выполнить все, что запланировано и ни разу не заболеть.

С Новым годом!!!


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Видео приколы - PROUD CHECHEN. Профиль