Главная > Рецепты из моей жизни > Бефстроганов из говядины с грибами и бурым рисом

Бефстроганов из говядины с грибами и бурым рисом

Ингредиенты:

Постная говядина- 120 г,

Лук -30 г,

Шампиньоны-50 г

Сметана 10% — 50 г,

Горячая вода- 100 мл,

Бурый рис в сухом виде -30 г.

Приготовление:

Постную говядину нарезать тонкими полосками поперек волокон, лук нарезать полукольцами,  шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.

Разогреть  глубокую антипригарную сковороду, слегка обжарить без масла лук, мясо и грибы.

Добавить  сметану и  кипяток, посолить и поперчить.

Снизить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности примерно 1 час.

Подавать с отварным бурым рисом.

Метки:


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Видео приколы - PROUD CHECHEN. Профиль