Гуляш по-венгерски
Вчера, после бани решил я побаловать себя вкусным блюдом.
Вообще решил я это еще на неделе, так как каждую неделю готовлю какое-нибудь новое блюдо и это выбрал еще во вторник. Но не каждую неделю я фотографирую свои блюда.
Сделать я решил классический венгерский гуляш, а он существенно отличается от принятого у нас. Рецепта не будет — все пошагово сфотографировано — лень писать))
Для приготовления понадобилось: 1,5 — 2 кг говяжьей лопатки, 100 г свиного сала, 400 г лука, 35 г сладкой паприки, 1 кг картофеля, 200 г зеленого перца, 200 г консервированных в собственном соку очищенных помидоров, чеснок, тмин, жгучий красный перец, соль.