Главная > Шлифовальные Технологии > Спорт

Спорт

Занимайтесь спортом, через силу, через усталость, через не могу. Иначе после 30 вы начнете превращаться в жирную биомассу. И неважно кто вы — мужчина иди девушка — в жирных превращаются почти все.

после боксаМне иногда очень тяжело заставить себя пойти на тренировку, я даже доехав  до зала думаю развернуться и поехать домой — жрать и спать. Важно создать себе много препятствий. Я, например, договариваюсь со всеми о тренировке, говорю тренеру, что приду и уже не соскочить. Вернее соскочить тяжело, приходится придумывать себе оправдание и так далее.

Вообще, если бы работа была с 12 до 21, то я бы с удовольствием занимался спортом с утра — отзанимался и весь день свободен. Но работа с утра и никак не получается.

Создавайте спортзалы дома, покупайте тренажеры, шведские стенки, турники и дома тоже тренируйтесь. Все хорошо, кроме бега. Бег я просто не люблю — конский какой-то вид спорта.

Занимайтесь спортом, не жрите после восьми, не пейте алкоголь (курить, то никто не должен в наше время) и будет вам офигенное счастье и долголетие. Вы будете работоспособны и эффективны в своей работе.


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Видео приколы - PROUD CHECHEN. Профиль