Главная > Рецепты из моей жизни > Стейк

Стейк

  1. Температура сковороды должна быть высокой, стейк не должен тушиться ни секунды.
  2. Для стейка лучше использовать мраморную говядину, с прожилками.
  3. Поверхность мяса должна быть сухой. Нужно специально обсушить бумажным полотенцем.
  4. Жарим стейк на растительном масле.
  5. Лучше переворачивать 2 раза по 1 — 1,5 минуты с каждой стороны, добиваясь нужно карамелизации.
  6. После сковороды мясо должно полежать, расслабиться. Минут 10.
  7. Духовка 180 градусов. 5-7 минут.
  8. Сковорода. 1 столовая ложка растительного масла. Кладем мясо и 2 целые головки чеснока.
  9. Добавляем холодное сливочное масло. Закипает в пену. Обливаем этой пеной, растопленным сливочным маслом наш стейк.
  10. Регулярно переворачиваем наш стейк и снова поливаем.
  11. Выкладываем отдыхать на салфетку.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Видео приколы - PROUD CHECHEN. Профиль