Свиная корейка с ананасами

Ингредиенты:
- корейка свиная;
- ананасы консервированные кольцами;
- перец душистый молотый;
- сыр;
- масло подсолнечное;
- соль.
Приготовление:
- Разрезать корейку по ребру;
- Отбить;
- Каждый кусок протереть салфеткой и натереть смесью соли и черного молотого перца;
- Замариновать на ночь в соке ананаса;
- Затем быстро обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, чтобы мясо закрылось и было более сочным;
- Покрыть противень фольгой и выложить мясо;
- На каждый кусок положить ананас таким образом, чтобы как можно более полно закрыть мясо;
- В серединку ананаса положить помидорку черри;
- Запекать 30 минут в духовке на 200 градусах;
- Достать, положить на каждый кусок мяса сыр, нарезанный ломтиками толщиной примерно 5 мм;
- Запекать ещё 10 минут;
- Готово.