Главная > Рецепты из моей жизни > Свиная корейка с ананасами

Свиная корейка с ананасами

Ингредиенты:

  • корейка свиная;
  • ананасы консервированные кольцами;
  • перец душистый молотый;
  • сыр;
  • масло подсолнечное;
  • соль.

Приготовление:

  • Разрезать корейку по ребру;
  • Отбить;
  • Каждый кусок протереть салфеткой и натереть смесью соли и черного молотого перца;
  • Замариновать на ночь в соке ананаса;
  • Затем быстро обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, чтобы мясо закрылось и было более сочным;
  • Покрыть противень фольгой и выложить мясо;
  • На каждый кусок положить ананас таким образом, чтобы как можно более полно закрыть мясо;
  • В серединку ананаса положить помидорку черри;
  • Запекать 30 минут в духовке на 200 градусах;
  • Достать, положить на каждый кусок мяса сыр, нарезанный ломтиками толщиной примерно 5 мм;
  • Запекать ещё 10 минут;
  • Готово.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Видео приколы - PROUD CHECHEN. Профиль