Главная > Рецепты из моей жизни > Творожно-банановый крем

Творожно-банановый крем

На 100 грамм: 92 кКал, Б — 9 г, Ж — 0,5 г, У — 13 г

Ингридиенты:

  • Творог — 200 грамм
  • Йогурт — 100 грамм
  • Банан — 1 шт
  • Мед, сахзам — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости
  2. Добавить сахарозаменитель, продолжая взбивать несколько минут. Должен получится воздушный густой крем.
  3. Готовый десерт разложить по креманкам и украсить кусочками бананов, орешками.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Видео приколы - PROUD CHECHEN. Профиль