Главная > Рецепты из моей жизни > Запеченная куриная грудка с овощным салатом

Запеченная куриная грудка с овощным салатом

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки- 130г
  • Сок половины лимона
  • Итальянские травы
  • Огурцы 150 г
  • Помидоры -100 г
  • Оливковое масло – 6г.

Приготовление:

  1. Филе куриной грудки отбить и замариновать в соке половины лимона и итальянских травах.
  2. Вынуть филе из маринада, обсушить на бумажном полотенце, посолить.
  3. Запекать в духовке примерно 20 минут при 180 гр.
  4. Подавать с овощным, заправленным оливковым маслом.

Метки:


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.

Видео приколы - PROUD CHECHEN. Профиль